1/7

UFFICI

_ROMA

Il progetto di ristrutturazione ha interessato un piccolo interno articolato su due piani all' interno di un palazzo ottocentesco del quartiere Prati a Roma.

All' ingresso è stata lasciata traccia della vecchia pavimentazione , un " tappeto " in marmette con motivo decorativo nero. Anche la scala in marmo è stata mantenuta, sostituendo il parapetto con uno nuovo che alterna pannelli in vetro ed elementi tubolari in acciaio.

Le armadiature all' interno degli archi di accesso alle stanze ed il pannello scorrevole che nasconde la zona bagno sono stati realizzati in legno laccato del colore avorio delle pareti. L' illuminazione del corridoio avviene attraverso un binario in acciaio teso da parete a parete, che proietta la luce verso la volta. 

WHAT

Progetto di ristrutturazione e arredo

WHERE

Roma

WHEN

2016

BE IN 
TOUCH

E : info@studiorauco.it

T :  +39 065781667

Via Galvani 60 * 00153 Roma 

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • Bianco Pinterest Icon

© 2020 by STUDIORAUCO architettura*ingegneria

Proudly created with Wix.com